07.12.2010
Und gleich nochmals ein Spaghettisalat - diesmal eine asiatische Variante. Am Besten ihr macht beide Spaghettisalate und könnt dann entscheiden, ob das Rezept von meiner Frau oder Mutter besser ist.
weiterlesenTags: Rezept
05.10.2010
Ich mag Nudelsalat, Putenfleisch und Balsamicoessig! Aus diesem Grund war ich mir schon vor dem ersten Versuch sicher, dass ich dieses Rezept lieben werde. So ist es dann auch gewesen, dieser Spaghettisalat hat meine hochgesetzten Erwartungen voll erfüllt.
weiterlesenTags: Rezept
11.02.2008
Pasta, Pasta und nochmals Pasta?! Ein Radfahrer füllt nun mal am einfachsten seine Kohlenhydratspeicher mit Pasta bzw. Nudeln wieder auf. Die Vorteile liegen auf der Hand: Nudeln bestehen größtenteils aus Kohlenhydraten, sind schnell gekocht und schmecken auch noch sehr lecker.
weiterlesenTags: Rezept
01.02.2008
Mit diesem Gericht kann man als Gastgeber nur Bewunderung und grenzenlosen Ruhm ernten. Wenn ihr beispielsweise ein Tortenstück als Vorspeise serviert, könnt ihr den Hauptgang anbrennen lassen und es bleibt dennoch ein positiver Gesamteindruck.
weiterlesenTags: Rezept
09.01.2008
Die Soße ist sehr markant und peppt jedes Nudelgericht (auch ohne Fleisch oder Fisch) zu einer vollwertigen Hauptspeise auf. Wer jedoch nicht auf Omega-3- Fettsäuren verzichten möchte, sollte noch eine Dose Thunfisch dazugeben (sehr lecker).
weiterlesenTags: Rezept
11.12.2007
Als Auftaktrezept habe ich gleich mal einen "Lecker-Schmecker" aus der asiatischen Küche ausgesucht. Aber Vorsicht: Euch erwartet eine Geschmacksexplosion! Das Gericht ist nichts für schwache Gaumen :-)
weiterlesenTags: Rezept